Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не считает ГО в анализе опицонов...
Urets
сообщение 27.5.2011, 11:48
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 16.5.2010
Пользователь №: 1057



Не считает ГО в анализе опицонов... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DimFF
сообщение 30.5.2011, 11:07
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.5.2011
Пользователь №: 3548



Цитата(Urets @ 27.5.2011, 10:48) *
Не считает ГО в анализе опицонов... sad.gif


А у меня портфель просто не открывается.. С двух разных компьютеров.. sad.gif Жму "Загрузить портфель с сервера" в окне открытия портфеля и.. ничего не происходит.. Окошко не закрывается, портфель не загружается..
Почините пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sirius
сообщение 30.5.2011, 11:41
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 678
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 477



Цитата(DimFF @ 30.5.2011, 11:07) *
А у меня портфель просто не открывается.. С двух разных компьютеров.. sad.gif Жму "Загрузить портфель с сервера" в окне открытия портфеля и.. ничего не происходит.. Окошко не закрывается, портфель не загружается..
Почините пожалуйста!


ГО уже починили. А насчет загрузки портфелей давайте разберемся.
1. Какими браузерами вы пользуетесь (IE, Opera, FireFox, Chrome, Safari, или другие) и какой версии?
2. Выводятся ли какие-то ошибки?
3. Сообщите ваш логин, чтобы я мог повторить ваши действия от вашего лица.

Все это вы можете прислать мне на почту, sirius@option.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DimFF
сообщение 30.5.2011, 17:15
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 30.5.2011
Пользователь №: 3548



Цитата(sirius @ 30.5.2011, 10:41) *
ГО уже починили. А насчет загрузки портфелей давайте разберемся.
1. Какими браузерами вы пользуетесь (IE, Opera, FireFox, Chrome, Safari, или другие) и какой версии?
2. Выводятся ли какие-то ошибки?
3. Сообщите ваш логин, чтобы я мог повторить ваши действия от вашего лица.

Все это вы можете прислать мне на почту, sirius@option.ru


Ответил Вам на почту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reacnhappy
сообщение 20.3.2012, 21:07
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.3.2012
Пользователь №: 9760



Нашлось решение? smile.gif
----------------
таобао на русском языке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fuzzy
сообщение 16.11.2012, 13:48
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.11.2012
Пользователь №: 12003



а у всех совпадает ГО которое считает сайт и которое блокируется на счёте. у меня разница в 2 раза...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бачурин Владимир
сообщение 16.11.2012, 19:23
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1948
Регистрация: 10.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 500



Цитата(Fuzzy @ 16.11.2012, 13:48) *
а у всех совпадает ГО которое считает сайт и которое блокируется на счёте. у меня разница в 2 раза...

вообще от брокера ГО зависит также
брокер может как увеличивать ГО относительно биржевого, так и уменьшать
наш сервис транслирует исключительно биржевое ГО


--------------------
--------------------

С уважением, Бачурин Владимир
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zhurs
сообщение 13.11.2013, 21:08
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.6.2012
Пользователь №: 10010



Здравствуйте, у меня почему-то ГО не считает. Вижу что раньше тоже были такие проблемы. Это проблема на сервере? Подскажите, когда можно ожидать исправления.
Спасибо авторам сайта за блок анализа опционов, очень полезно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 5:05