Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько хранятся данные на сервере?
Option.ru > Для инвесторов > Программы для анализа опционов
158
Сколько хранятся данные по портфелю в программе анализа опционов на вашем сервере? Жму "загрузить"-пустая страница,данных нет.
sirius
Цитата(158 @ 19.11.2010, 16:05) *
Сколько хранятся данные по портфелю в программе анализа опционов на вашем сервере? Жму "загрузить"-пустая страница,данных нет.


Если вы имеете ввиду портфель, сохраненный у нас на сервере - то он хранится вечно. Или до тех пор пока вы не сохраните пустой портфель.
Пришлите ваш логин (пароль не надо) мне на почту, sirius@option.ru, поищем ваш портфель.
slavdey
у меня тоже беда с сохр портфеля.. четвёртый раз до экспа позицию не довести, блин...
slavdey
файлик
sirius
Ранее поле базы данных для хранения порфтеля было среднего размера, и поэтому большие портфели в него не помещались целиком, сохранялось только то, что влезало, а окончание терялось.
А так как портфели хранились в сериализованном виде, то по сути терялась часть сериализованной строки, и при восстановлении возникала ошибка, и портфель не загружался, так как его не возможно было развернуть автоматически.

Теперь я расширил поле базы данных, и туда должно влазить практически все.

Если опять возникнут проблемы с загрузкой портфелей, вы можете написать сообщение прямо со страницы Анализ позиций, там снизу под графиком есть ссылка "Ваши предложения по улучшению сервисов", это все попадает мне и я уже могу быстро реагировать на подобные сообщения.

Так же у нас сохраняется ваша история "сохранений" портфеля, и я всегда могу выслать вам более раннюю версию портфеля, если сохранение прошло неудачно.

slavdey, насчет прикрепленного файлика - он загружается. Но проверить его сохранение я не смог, так как часть позиций проэкпирилось, и нет уже такой чистоты эксперимента.
Если возникнут подобные проблемы, пишите через "Ваши предложения по улучшению сервисов"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.