![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 524 ![]() |
Здравствуйте!
У клиента импортера есть необходимость хеджировать сделки по евро/рублю. На ФОРТСе есть только на бакс. Вы можете предложить какой-нибудь выход как брокер? Может синтетический какой-нибудь, например, на ФОРТСе по баксу, а по евро/доллару на другой площадке... Ниже еще возникли вопросы у народа, но я бы хотел уточнить - меня интересует, именно Вы как брокер сможете предоставить такую услугу? Понимаю, что скорее всего получится на разных площадках, но вопрос схемы и гарантийного ообеспечения меня не интересует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 48 ![]() |
Меня тоже интересуют фьючерсы и опционы на евро. Как захеджировать валютные риски по евро? Где есть фьючерсные контракты на евро?
Мне нужно захеджить от роста. На какой бирже можно купить или продать такие euro контракты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
Парой евро-рубль (usd/euro) можно торговать на форексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гусар ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 178 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
Добрый день!
1)Фьючерс евро/рубль есть на ММВБ, но пока к сожалению не особо ликвидный и с пробелами в спецификации, но по клятвенным заверениям ММВБ в ближайшее время все должно быть исправлено. 2)Также можно попробовать построить фьючерс синтетически через доллар/рубль в Фортсе и евро/доллар на СМЕ. Такую услугу мы предоставим можем, на обеих площадках. Хеджирование какой суммы Вас интересует? -------------------- С уважением, Аврахов Евгений,
ИФК "Опцион" web: www.option.ru email: Отправить e-mail tel: (495) 988-89-18 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 524 ![]() |
Спасибо за ответ, Евгений!
Отлично было бы конечно на ммвб, думаю, что в перспективе пригодится. Интересует хеджирование 100-200т.евро на начальном этапе. Кстати, меня бы и синтетика устроила на худой конец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гусар ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 178 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
С синтетикой сложнее, на СМЕ лоты достаточно крупные, тот же самый фьючерс на евро/доллар стоит 125 000 долларов.
Звоните (495)988-89-18, всегда рады помочь -------------------- С уважением, Аврахов Евгений,
ИФК "Опцион" web: www.option.ru email: Отправить e-mail tel: (495) 988-89-18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:02 |