![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 10516 ![]() |
Прошу совет на тему о заработке в сети.
Напишите названия сайтов, на которых можно заработать деньги без вложений, похожие на http://www.wmzona.com , на которой я заработал за пору недель достаточное количество денег, как для дополнительного дохода. Желательно, пишите сайты с не очень большой суммой выплат. К примеру, на WMZona - 0.5$. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 859 ![]() |
Прошу совет на тему о заработке в сети. Напишите названия сайтов, на которых можно заработать деньги без вложений, похожие на http://www.wmzona.com , на которой я заработал за пору недель достаточное количество денег, как для дополнительного дохода. Желательно, пишите сайты с не очень большой суммой выплат. К примеру, на WMZona - 0.5$. Спасибо. Извините..я тут выскажусь в роли Гран Тарино немного... Сколько же вас развелось на свете.. манагеров, коучеров, рекламщиков, фотографов...халявщики - КЫШ от сюда голодранцы! Нет чтобы написал - "Я токарь - спец" - выточу какую угодно деталь, обращаться..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Извините..я тут выскажусь в роли Гран Тарино немного... Сколько же вас развелось на свете.. манагеров, коучеров, рекламщиков, фотографов...халявщики - КЫШ от сюда голодранцы! Нет чтобы написал - "Я токарь - спец" - выточу какую угодно деталь, обращаться..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я каждую неделю по 2-3 темы такие удаляю =)) вот тут вы меня опередили и ответели, будет ли дискуссия дальше? ) пусть повисит для разнообразия немножко скоро удалю -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:17 |