![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 11576 ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за очень полезный ресурс, топики изучаю, но не видел такого вопроса.
Подходит ли ФОРТС для скальперской торговли (скажем 1 сделка в 1-2 дня) и какая прибыльность достигается опытным трейдером? Меня смущает, что дата исполнения у опционов на индекс РТС аж 17 декабря, я не готов столько ждать, можно ли фиксировать прибыль досрочно? Стратегия - простая покупка колл и пут опционов(и закрытие их, например, через несколько дней), привлекает в отличие от обычного рынка, тут не получится, что сработает 5 стоп-лоссов при попытке войти в тренд, на опционах же убыток фиксирован. Или за 3 дня цена не сможет уйти достаточно, чтобы превысить премию за опцион? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за очень полезный ресурс, топики изучаю, но не видел такого вопроса. Подходит ли ФОРТС для скальперской торговли (скажем 1 сделка в 1-2 дня) и какая прибыльность достигается опытным трейдером? для скальперов конечно подходит только скальперы - это когда позиция удерживается от секунды до 5 минут в общем понимании, то есть явно не 1 сделка в 1-2 дня прибыльность у всех разная, но доходит и до 1000% годовых. -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Меня смущает, что дата исполнения у опционов на индекс РТС аж 17 декабря, я не готов столько ждать, можно ли фиксировать прибыль досрочно? конечно, можно досрочно можно купить опцион и продать его хоть через 2 секунды никто не заставляет ждать 17-го декабря -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Стратегия - простая покупка колл и пут опционов(и закрытие их, например, через несколько дней), привлекает в отличие от обычного рынка, тут не получится, что сработает 5 стоп-лоссов при попытке войти в тренд, на опционах же убыток фиксирован. Или за 3 дня цена не сможет уйти достаточно, чтобы превысить премию за опцион? за 3 дня рынок может вообще никуда не уйти...то есть опцион может подешеветь хоть в 10 раз в теории -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 14412 ![]() |
Здравствуйте. Спасибо за очень полезный ресурс, топики изучаю, но не видел такого вопроса. Подходит ли ФОРТС для скальперской торговли (скажем 1 сделка в 1-2 дня) и какая прибыльность достигается опытным трейдером? Меня смущает, что дата исполнения у опционов на индекс РТС аж 17 декабря, я не готов столько ждать, можно ли фиксировать прибыль досрочно? Стратегия - простая покупка колл и пут опционов(и закрытие их, например, через несколько дней), привлекает в отличие от обычного рынка, тут не получится, что сработает 5 стоп-лоссов при попытке войти в тренд, на опционах же убыток фиксирован. Или за 3 дня цена не сможет уйти достаточно, чтобы превысить премию за опцион? Вопрос стоит ставить по-другому. Стоит ли вообще заниматься скальперской торговлей (конечно же основные ликвидные фьючерсы на FORTS подходят). Я на рынке с 1994 года и не знаю ни одного успешного скальпера (не скальперов знаю только 2-3, 95% людей на рынке проигрывают). Скальперская торговля вас очень быстро измотает и даже если в начале у вас будет получаться потом можете проиграть. Скальперской торговлей может быть может заниматься торговый робот и то при резком изменении характера движения рынка он проиграет и его придется перенастраивать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:17 |