![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 623 ![]() |
Вопрос к реально торгующим специалистам.. Какая перспектива у данной стратегии??? Какие подводные камни?? С каким размером депо (От ....) имеет смысл торговать эту стратегию.. заранее благодарен -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Вопрос к реально торгующим специалистам.. Какая перспектива у данной стратегии??? Какие подводные камни?? С каким размером депо (От ....) имеет смысл торговать эту стратегию.. заранее благодарен на ФОРТС бывает такой арбитраж, но небольшого объема на западных рынках уже детальней надо смотреть для каждого конкретного базового актива. -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 623 ![]() |
на ФОРТС бывает такой арбитраж, но небольшого объема на западных рынках уже детальней надо смотреть для каждого конкретного базового актива. Владимир.. как по вашему мнению..., Стоит ли дальше рыть эту тему на фортс... или построить синтетический фьюч на нормальный объем на фортсе врятли получится???? (Перекрыться то фьючами я думаю без проблем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Владимир.. как по вашему мнению..., Стоит ли дальше рыть эту тему на фортс... или построить синтетический фьюч на нормальный объем на фортсе врятли получится???? (Перекрыться то фьючами я думаю без проблем) конечно, стоит попробовать построить синтет. фьюч на ФОРТС а что Вы уже сделали для этого? -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
конечно, стоит попробовать построить синтет. фьюч на ФОРТС а что Вы уже сделали для этого? думывал о ПО для такой торговли.. раздумал -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:03 |