Арбитраж |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Арбитраж |
29.3.2007, 0:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 13 |
Здравствуйте, безрисковая операция, которая заключается в покупке фьючерса и продаже синтетического фьючерса. Действительно операция безрисковая, но что самое интересное она еще и безприбыльная. Теперь для меня появилась загадка для чего она нужна, расскажите пожалуйста, спасибо.
|
|
|
25.4.2007, 15:06
|
|
Портфельный менеджер ИФК "Опцион" Группа: Главные администраторы Сообщений: 43 Регистрация: 29.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 15 |
Надо посмотреть спецификации контрактов, которые представлены в их терминале.
Это цены и так в долларах (0,0236$) просто я не брал контракт определенного объема, а взял опционы на июньский фьючерс на фунт, соответственно опцион на 1 фунт стоит 0,0236$, это все же, как мне кажется более верные цены, и вообще вы можете смотреть цены на большинство контрактов на этом сайте: FUTURESOURCE Так же там есть на все эти фьючи и опционы, которые можно увидеть, нажав на значок. -------------------- С уважением, Филяев Дмитрий,
ИФК "Опцион" web:www.option.ru email:Отправить e-mail tel: +7(495) 988 8918 |
|
|
25.4.2007, 16:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 31 |
Надо посмотреть спецификации контрактов, которые представлены в их терминале. Это цены и так в долларах (0,0236$) просто я не брал контракт определенного объема, а взял опционы на июньский фьючерс на фунт, соответственно опцион на 1 фунт стоит 0,0236$, это все же, как мне кажется более верные цены, и вообще вы можете смотреть цены на большинство контрактов на этом сайте: FUTURESOURCE Так же там есть на все эти фьючи и опционы, которые можно увидеть, нажав на значок. Спасибо за ссылку. Вы прояснили ситуацию. Можно ответить на такой вопрос? Как часто и по каким активам возникают возможности для арбитража. И какое минимальное колличество пунктов должно быть для проведения сделки. Т.е какой должна быть минимальная безрисковая прибыль (в пунктах)? по-моему, сейчас разница по Евро 4 пункта? Могут ли представлять интерес 4 пункта? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:41 |