Анализ позиций по опционам |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анализ позиций по опционам |
4.7.2007, 21:45
|
|
Гусар Группа: Главные администраторы Сообщений: 178 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 14 |
-------------------- С уважением, Аврахов Евгений,
ИФК "Опцион" web: www.option.ru email: Отправить e-mail tel: (495) 988-89-18 |
|
|
30.3.2008, 23:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 220 |
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за отличный ресурс, а заодно задать вопрос по "Анализу опционов".
Не могли бы Вы пояснить значение линии "с учётом временной стоимости" на графике? Ведь временная стоимость на то и "временная", что зависит от времени до истечения опциона. График же строится на момент экспирации и время на нём никак не учитывается. К тому же, временная стоимость на момент экспирации уже равна нулю. Или в моих рассуждениях есть ошибка? Заранее благодарю за ответ. |
|
|
1.4.2008, 22:47
|
|
Гусар Группа: Главные администраторы Сообщений: 178 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 14 |
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за отличный ресурс, а заодно задать вопрос по "Анализу опционов". Не могли бы Вы пояснить значение линии "с учётом временной стоимости" на графике? Ведь временная стоимость на то и "временная", что зависит от времени до истечения опциона. График же строится на момент экспирации и время на нём никак не учитывается. К тому же, временная стоимость на момент экспирации уже равна нулю. Или в моих рассуждениях есть ошибка? Заранее благодарю за ответ. не всегда позиции удерживаются до экспирации, поэтому всем интересно знать профиль стратегии при текущих ценах. -------------------- С уважением, Аврахов Евгений,
ИФК "Опцион" web: www.option.ru email: Отправить e-mail tel: (495) 988-89-18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:15 |