![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Будем общими силами поддерживать колонку юмора для инвесторов. Сюда буду добавлять все самое интересное, найденное на просторах интернета и в нашем офисном "сундучке" хорошего настроения
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 19 ![]() |
Банковский юмор:
А еще стандартный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?" Я: - Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): - Конечно Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю... Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? Я имел в вашем банке... (пауза) .. рублевый депозит. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:19 |