![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 596 ![]() |
Такой вопрос у меня на балансе 3000 рублей. Я продал опцион пут допустим с ГО 2000. получил премию допустим 1000, т.е. на счету у меня снова 2000. я могу еще раз продать еще один такой же опцион с ГО 2000?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 859 ![]() |
Здравствуйте.Вопрос такого плана.При продаже ближнего стреддла и одновременной покупке дальнего на том же страйке происходит такая ситуация,что прибыль от общей позиции будет зависеть от волатильности дальних опционов.а именно если волатильность будет больше,чем на момент формирования позиции то возникнут убытки.если же волатильность(подразумеваемая) станет ниже,то возникнет прибыль.Если что то не так поправьте пожайлуста.Еще очень интересно узнать почему у дальних опционов(у опционов с более отдаленными датами истечения,но стеми же страйками) волатильность отличная от волатильности опционов с ближней датой истечения(в частности большая.чем у опционов с ближней датой истчения),есть понимание того,что у "дальних" опционов (срок жизни соответвственно больший)"неопределенность" с дальнейшим стечением обстоятельств большая и тем самы волатильность будет так же значимей нежели у тех опционов которые истекают через меньший временной период,если есть возможность то направьте так сказать туда где есть объяснения в писменной или же в графической форме
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 13:14 |