![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 1102 ![]() |
Добрый день!
Заинтересовал следующий вопрос: У меня есть позиция по опционам, хеджируемая фьючами. С какой периодичностью, на ваш взгляд стоит выравнивать позицию по дельте? Я так понимаю, кто-то выравнивает позицию или раз в день (вероятно, выгодно если реальная волатильность фьюча ниже волатильности в опционах). С другой стороны оптимально было бы непрерывно отслеживая продавать-откупать фьючерсы держа её постоянно нулевой. В ситуации с проданными опционами необходимо ограничивать потери от хеджа доходами от временного распада. Может кто кинет ссылочкой на какие-то исследования или опыт в этом направлении или поделится своими соображениями? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 1134 ![]() |
у уважаемых экспертов есть мнение по этому вопросу? а то что-то ответов/комментариев нема совсем...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 1087 ![]() |
у уважаемых экспертов есть мнение по этому вопросу? а то что-то ответов/комментариев нема совсем... Я думаю, Вы затронули глубокую и чересчур сложную тему для данного форума ![]() А по теме: если бы эксперты еще привели расчеты моделирования различных сценариев хеджа и их результативность в привязке к рынку, было бы очень любопытно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Я думаю, Вы затронули глубокую и чересчур сложную тему для данного форума ![]() А по теме: если бы эксперты еще привели расчеты моделирования различных сценариев хеджа и их результативность в привязке к рынку, было бы очень любопытно. нет предела совершенству ![]() часто боль-во вопросов именно от новичков =(( а расчеты различных сценариев дело хорошее и очень нужное. но вы можете проделать их и сами п.с. хотя бы уточнили какой БА и серия интересны ![]() -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 4:39 |