![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день!
Меня интересует (как инвестора) рынок опционов (как Российский, так и Зарубежный), возникает ряд вопросов, на которые хотелось бы у Вас получить ответ. Хотел бы предупредить, что мой опыт на практике торговли производными ценными бумагами равен 0 ![]() 1. Как и на каких площадках можно купить производные ценные бумаги? 2. Какой объем, количество сделок и т.д. на рыноке производных ценных бумаг в России и какая ситуация за рубежом? 3. Какая минимальная сумма нужна для торговли опционами? 4. Какое комиссионное вознаграждение (Ваше и биржи) берется за операцион? 5. На сайте у Вас есть Опционные стратегии, есть ли у Вас анализ работы данных стратегий с учетом "живого" рынка ? Надеюсь, на сотрудничество. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 22 ![]() |
Насколько я знаю, у нас торгуются только европейские опционы (опционы, которые могут быть предъявлены к исполнению только в последний день срока его действия).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гусар ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 178 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
В Фортсе торгуются только опционы американского стиля, что в общем-то удобнее, а сейчас Фортс вводит промежуточный клиринг в обед, поэтому опционы можно будет исполнять не только по закрытию дня, но и в его середине.
-------------------- С уважением, Аврахов Евгений,
ИФК "Опцион" web: www.option.ru email: Отправить e-mail tel: (495) 988-89-18 |
|
|
Гость_ron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Фортсе торгуются только опционы американского стиля, что в общем-то удобнее, а сейчас Фортс вводит промежуточный клиринг в обед, поэтому опционы можно будет исполнять не только по закрытию дня, но и в его середине. не знал, дык ведь вроде классическое решение уравнения Б-Ш только европейские опционы покрывает? Насколько я знаю американсие только численно об считывать можно. И то вроде только колы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:21 |