![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 564 ![]() |
Исполнение опциона не моментальная процедура? Очевидно-да. Вопрос: предъявили опцион к исполнению, пока оформляли цена БА изменилась не в нашу сторону.Можем отказаться от исполнения?Если нет,то что делать в такой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 1179 ![]() |
Ответьте новичку. У меня продан колл на лукойл 1800 мне нужно подавать на исполнение, если БА будет ниже страйка, как вообще происходит закрытие проданных опционов? Вы пишите купленные опционы подавать на исполнение в стакан "исполнение опционов", а какую цену там ставить при этом? Последний вопрос почему сделки по опционам у меня не отображаются в таблице сделок, где акции и фьючерсы? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
У меня продан колл на лукойл 1800 мне нужно подавать на исполнение, если БА будет ниже страйка, как вообще происходит закрытие проданных опционов? Вы пишите купленные опционы подавать на исполнение в стакан "исполнение опционов", а какую цену там ставить при этом? Последний вопрос почему сделки по опционам у меня не отображаются в таблице сделок, где акции и фьючерсы? Спасибо - вы не вправе подать заявку на исполнение проданного опциона. Закртие проданных опционов произойдет в вечерний клиринг или тогда когда покупаетлю захочется его исполнить - а какую цену при исполнении ставят ? если вы исполняете опцион, вы обмениваете его на право. Т.е. продаете его за ноль. Но там не требуется ввода цены, просто страйк - добавьте класс опционы в табличке -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 1179 ![]() |
- вы не вправе подать заявку на исполнение проданного опциона. Закртие проданных опционов произойдет в вечерний клиринг или тогда когда покупаетлю захочется его исполнить - а какую цену при исполнении ставят ? если вы исполняете опцион, вы обмениваете его на право. Т.е. продаете его за ноль. Но там не требуется ввода цены, просто страйк - добавьте класс опционы в табличке Спасибо, получилось. Но в любом случае ведь проданный опцион можно откупить в любой момент? Получилось за 1 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Спасибо, получилось. Но в любом случае ведь проданный опцион можно откупить в любой момент? Получилось за 1 руб. да откупить всё что угодно можно в торговое время - вопрос цены ![]() З.Ы. по 1 руб закрыть шорт - круто, хотя можно было и не закрывыать -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:39 |