![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 1173 ![]() |
Добрый день!
В статье упоминается о 9 сегментах http://www.option.ru/glossary/articles/chy...ovli-optsionami Цитата Ясно, что любую текущую ситуацию на рынке можно будет классифицировать по соответствующему признаку и отнести к одному из девяти сегментов, а затем можно подобрать соответствующую стратегию, опционы только помогут в этом. Пжл, дайте ссылку на первоисточник этой классификации. Подозреваю, что это МакМиллан - какая глава? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 1141 ![]() |
Добрый день! Не нашел где еще спросить - потому напишу сюда) Вот в этой теме
http://forum.option.ru/index.php?showtopic=98&st=40 последним постом я попросил: " Вы не могли бы выслать данные по подразумеваемой волатильности на 4-х (два слева, два справа) ближайших страйках индекса РТС (хотя если можно, киньте по всем страйкам) за последнее время (желательно хотя бы за год, но если есть история за больший срок – я буду Вам признателен еще больше). Почта [email protected] Заранее огромное спасибо! " Но тему, походу, никто не просматривает, поэтому попробую привлечь Ваше внимание тут) Если можно, вышлите пожалуйста вышеописанные данные на [email protected] Буду Вам очень признателен! С уважением, Юрий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Добрый день! Не нашел где еще спросить - потому напишу сюда) Вот в этой теме http://forum.option.ru/index.php?showtopic=98&st=40 последним постом я попросил: " Вы не могли бы выслать данные по подразумеваемой волатильности на 4-х (два слева, два справа) ближайших страйках индекса РТС (хотя если можно, киньте по всем страйкам) за последнее время (желательно хотя бы за год, но если есть история за больший срок – я буду Вам признателен еще больше). Почта [email protected] Заранее огромное спасибо! " Но тему, походу, никто не просматривает, поэтому попробую привлечь Ваше внимание тут) Если можно, вышлите пожалуйста вышеописанные данные на [email protected] Буду Вам очень признателен! С уважением, Юрий! а чем данные на сайте нашем не устраивают? Сервис/ анализ опционов/ улыбка + экспорт данных -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 1173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
скачал "Опционы: Волатильность и оценка стоимости Натенберг Ш." в какой главе о 9 сегментах ? сейчас нет под рукой книги уж извольте сами посмотреть и почитать , коли скачали )) п.С. может кто другой ответит -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
сейчас нет под рукой книги уж извольте сами посмотреть и почитать , коли скачали )) п.С. может кто другой ответит книга оказалась интересной и легко читаемой, спс за побуждение ее прочитать. Однако, упомянутых 9 сегментов с рекомендациями действий в них найти не удалось. Владимир, есть две ОТДЕЛЬНЫЕ просьбы ( в качестве новогоднего подарка ![]() 1. приведите, пжл, точную ссылку (книга, глава) на упомянутую типизацию рыночной ситуации из 9 сегментов 2. порекомендуйте, пжл, где можно прочитать др. типизации рыночных ситуаций для опционов (конечно, желательно с рекомендациями действий в них) и одна рекомендация: 1. при написании статьи оч. помогают ссылки на материалы, которые упоминаются в ней. Качество статьи растет, ну и стандарты выполняются ![]() Спасибо |
|
|
![]()
|
|
книга оказалась интересной и легко читаемой, спс за побуждение ее прочитать. Однако, упомянутых 9 сегментов с рекомендациями действий в них найти не удалось. Владимир, есть две ОТДЕЛЬНЫЕ просьбы ( в качестве новогоднего подарка ![]() 1. приведите, пжл, точную ссылку (книга, глава) на упомянутую типизацию рыночной ситуации из 9 сегментов 2. порекомендуйте, пжл, где можно прочитать др. типизации рыночных ситуаций для опционов (конечно, желательно с рекомендациями действий в них) и одна рекомендация: 1. при написании статьи оч. помогают ссылки на материалы, которые упоминаются в ней. Качество статьи растет, ну и стандарты выполняются ![]() Спасибо спасибо за комментарии насчет ссылок на литературу - учту несомненно! согласен тут с Вами насчет точной ссылки с указанием главы, абзаца и страницы - не согласен. Натенберг использовался, но страницы уже не скажу сейчас... ищите сами, в чём проблема. когда Книга указывается в списке литературы - конкретные страницы не указываются. по поводу типизаций - всё упирается в вью по волатильности и по БА, что и описано в статье. А так случае разные на рынке бывают, не знаю, систематизировал их кто -либо по типам -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
спасибо за комментарии насчет ссылок на литературу - учту несомненно! согласен тут с Вами насчет точной ссылки с указанием главы, абзаца и страницы - не согласен. Натенберг использовался, но страницы уже не скажу сейчас... ищите сами, в чём проблема. когда Книга указывается в списке литературы - конкретные страницы не указываются. по поводу типизаций - всё упирается в вью по волатильности и по БА, что и описано в статье. А так случае разные на рынке бывают, не знаю, систематизировал их кто -либо по типам Спс, что отказали в новогоднем подарке ![]() но если уж упомянули о 9 сегментах, дайте хоть ссылку на главу. могу вам дать ссылки на скачивание Натенберга в электронном виде |
|
|
![]()
|
|
Спс, что отказали в новогоднем подарке ![]() но если уж упомянули о 9 сегментах, дайте хоть ссылку на главу. могу вам дать ссылки на скачивание Натенберга в электронном виде при написании статьи использовалась вся книга, конечно же одной главой я не обошелся )) -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
при написании статьи использовалась вся книга, конечно же одной главой я не обошелся )) Владимир, словесный пинг-понг мало продуктивен. Пжл, проявите уважение к посетителям Вашего сайта или хотя бы профессионализм и умение отвечать за сказанное ранее. Если не в Натенберге, то откуда приведенная Вами в статье ссылка на классификацию состояний рынка ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:31 |