![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 2531 ![]() |
Здраствуйте! Я новичек и не могу разобраться с анализом опционов, строю кондора на 15.04 РТС - 190 пут куплен, 195 пут продан, 215 кол продан, 220 кол куплен. Вопрос в том по графику на что мне оринтироваться на синию, момент экспирации или красную с временной стоимостью? По синей от 195 до 215 все в прибыли до самой экспирации как я понимаю, а по красной шаг вправо шаг влево от текущей цены уже совсем другая картина убыток!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Здраствуйте! Я новичек и не могу разобраться с анализом опционов, строю кондора на 15.04 РТС - 190 пут куплен, 195 пут продан, 215 кол продан, 220 кол куплен. Вопрос в том по графику на что мне оринтироваться на синию, момент экспирации или красную с временной стоимостью? По синей от 195 до 215 все в прибыли до самой экспирации как я понимаю, а по красной шаг вправо шаг влево от текущей цены уже совсем другая картина убыток! если вы планируете держать кондор до экспирации - опирайтесь на синюю красная вам лишь показывает положение вещей в любой текущий момент времени (она учитывает временную стоиомсть опционов, которая со временем сгорает) -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 2707 ![]() |
если вы планируете держать кондор до экспирации - опирайтесь на синюю красная вам лишь показывает положение вещей в любой текущий момент времени (она учитывает временную стоиомсть опционов, которая со временем сгорает) Посмотрите плз на рисунок.. в правой части красная линия лежит ниже 0 а синяя выше - это значит закрытие позиций до точки экспирации, скажем в районе 215 000 будет убыточно? Чегото у меня не сходится:)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Посмотрите плз на рисунок.. в правой части красная линия лежит ниже 0 а синяя выше - это значит закрытие позиций до точки экспирации, скажем в районе 215 000 будет убыточно? Чегото у меня не сходится:) что у вас не сходится? закрытие при 215 000 на экспирацию прибыльно - смотрим на синюю линию - она выше нуля что не ясно? ![]() ![]() -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:17 |