![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 859 ![]() |
Здравствуйте Дмитрий,Благодарю Вас за ранее написанные ответы на мои вопросы и не только мои,я как видно здесь как и все остальные посетители данного форума заметят что Вы здесь один "отбиваетесь" от многочиселнных "непонятливых" начинающих знатоков на данном поприще.Я думаю тема найдет свое оживление.Начну конечно же со своего вопроса к Вам опять на тему Аналитки и выдаваемой информации сайта...Меня интересует от куда берутся данные в Анализ опционов,а именно все составляющие такие,как все греки,все стоимости и премии...Для начала пробовал сравнить с реальными котировками и показаниями своей торговой платформы(использую КВИК-реальный счет)где-то сходится,где то нет,даже если учитывать то,что минимальная задержка обновления в "Анализе" 1 минута,то можно в супротив упомянуть о том,что за этот же интервал времени на опционом дэске произойдут изменения не столь значительные как они имеют за этот же срок в торговой платформе.Хотелось бы еще уточнить,если это возможно,формулу расчета ГО позиции.Из за одного момента,который мне удалось испытать самому,когда ГО "Аналитика" показывала одно ГО,а реальная позиция "в рынке" ГО совершенно другое,даже и на те 5% которые упоминаются при погрешности подсчета позиции.В моем случае расхождение показания ГО "Аналитика" и "Квика" составляла порядка 45%.Хотелось бы узнать какую торговую платформу предоставляете Вы для своих клиентов,и от куда в первую очередь берутся данные по параметрам опционов на сайт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 9730 ![]() |
Подскажите пожалуйста. При формировании позиции на графике возникает две линии синяя - на экспирацию красная на текущую дату. Так вот допустим я сформировал позицию в 12 00 тогда на какое время рассчитывается красная линия 1. на момент открытия позиции 2. на 18 45 или же 3. 23 50 или же 24 00 текушего дня? Тоже самое интересует и на зеленую линию на графике какой нибудь предстоящей даты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Подскажите пожалуйста. При формировании позиции на графике возникает две линии синяя - на экспирацию красная на текущую дату. Так вот допустим я сформировал позицию в 12 00 тогда на какое время рассчитывается красная линия 1. на момент открытия позиции 2. на 18 45 или же 3. 23 50 или же 24 00 текушего дня? на момент открытия позиции что касается зеленой линии, то там момент 18,45 указываемой даты -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:35 |