![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 10045 ![]() |
Добрый день!
Не так давно начал изучать информацию по опционам и очень удачно попал на этот форум. Глядя на резкий и порой внезапные движения рынка задался вопросом как можно используя опционы произвести страхование при работе с фьючерсом. Предположим, купив фючерс на индекс по 138000 пришло понимание что цена пошла в низ и вот вот "внезапно" обвалиться. Как используя опционы застраховаться от резкого изменения/падения цены, и как это будет выглядеть в плане реализации и затрат/убытков? На сколько я понимаю нужно купить опцион пут со стайком 138 ? Но что делать после? Звонить брокеру и просить его исполнить когда цена максимально низко упала? Какой должна быть последовательность действий в случае если: купил фьючерс-> цена пошла против-> хочу застраховаться опционом. И сколько нужно опционов на 1 контракт, расчет как 1к1 ? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 10045 ![]() |
Это значение будет ГО под позицию фьючерс+опцион или как-то по другому?
Если так, то тогда не понятно различие с сайтом... что-то не совсем понимаю.. Раньше на сайте всегда смотрел для оценки, и вроде было +/- как показывал брокер... брокер сейчас другой, и то ли он с ГО что-то путает то ли у меня что-то не так понимается.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:38 |