![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 14024 ![]() |
Здравствуйте!
Изучаю литературу по опционам, параллельно пользуюсь вашим сервисом. Возникли следующие вопросы: 1. Правильно ли я понимаю, что если я, допустим открою сперд "бабочка", то исходя из расчетов вашего серваса ГО под 4 открытых опциона составит около 1000 рублей? Т.е. именно такая сумма будет блокирована в виде ГО?? Почему тогда вы ранее сказали, что жалательно счет от 50К иметь? 2. Каково по вашим оценками, опыту, соотношение прибыльных и убыточных сделок в опционной торговале на нашем рынке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 14024 ![]() |
Здравствуйте.
>Чьих сделок? Конкретного трейдера или чьих? Уточните вопрос Да. Среднестатистического трейдера. Еще вопросы. Существует ли для российского трейдера софт для анализа опционных стратегий? Я именю ввиду не только графический профиль позиции, но и построение таких графиков как зависимость прибылей/убытков от волатильности и т.д. Именно графическое представиления, а не что-то вроде "What if", т.к. не сказать, что это сильно удобно. Если это не секрет ) Я так и не составил для себя картины понимания показателей волатильности. Правильно ли я понимаю, то IV которая транслируется биржей расчитывается на основе цены "Последняя сделка" в терминах сайта РТС? Т.е. это не в реальном времени волатильность? И с чем сравнивается IV у нас? Как делают предположения о переоцененности или недооцененности?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
И с чем сравнивается IV у нас? Как делают предположения о переоцененности или недооцененности?? у кого именно у нас? поясните вопрос я уже писал, 15% - низкая, 60% - высокая, если вкратце также сравнивают с исторической вол-ю -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:28 |