![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 25534 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как рассчитывается параметр Волатильность(%) (на рисунке в красной рамке), в опционном калькуляторе у вас на сайте. Это же не историческая волатильность?! + Это параметр у вас разный для каждого страйка. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 2542 ![]() |
Цитата единственное что - возможность горизонтального (контракты разных дат экспирации) спрединга меня всегда настораживает... не углядеть мне в ТоСе сразу за всеми контрактами sad.gif ... да и мозг, наверно, сразу не справиться разглядеть он-лайн все стратегии в реал-тайме... может это наживное? не все сразу, начните с недельки текущей, плюс ближний месяц, там будет 75+% объема, смотрите страйки, по кот. прошли большие принты и т.д. Кстати спреды, по-моему, идеально рисуют перспективу. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 29390 ![]() |
Кстати спреды, по-моему, идеально рисуют перспективу. я вот тоже такое слышала, но никак не могу понять - это КАК? их и так ведь прилично бывает на экспирацию - кто-то роллирует, кто-то закрывается таким макаром... а 3-я вероятность - смена тенденции - как её распознать, не поделитесь мыслями? кстати спасибо за приятную беседу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:33 |