![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 25534 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как рассчитывается параметр Волатильность(%) (на рисунке в красной рамке), в опционном калькуляторе у вас на сайте. Это же не историческая волатильность?! + Это параметр у вас разный для каждого страйка. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 2542 ![]() |
ИМХО
Цитата некоторым уровням просто не дают просто так выйти в деньги - всё-таки заинтересованность какая-то есть... вероятно ММ продал страйк, чтоб откупить его, надо либо некоторое время не доходить до него, чтоб времянка рассосалась, либо пролететь выше и увести в бабло, а там выкупить. Цитата почти уверена - она у них всегда захеджирована... уверен, ММ последний чел, который будет рисковать Цитата я вот тоже такое слышала, но никак не могу понять - это КАК? все поймете со временем, много временем... Цитата смена тенденции - как её распознать не знаю, исхожу из "ММ не провидцы, надолго они не планируют" и не играю на направлении, только Extrinsic, поэтому торгую недельки, срок жизни сделки день-два. Цитата видела как Extrinsic или вверх(вливают видимо OI) или вниз(изымают видимо OI) ММ выходят потихому, ОИ и не шевельнется (вот почему там 50% правды), когда ОИ явно уменьшился - кроют по-полной, страйк уже никому не интересен. Цитата кстати спасибо за приятную беседу smile.gif взаимно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:24 |