![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 25534 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как рассчитывается параметр Волатильность(%) (на рисунке в красной рамке), в опционном калькуляторе у вас на сайте. Это же не историческая волатильность?! + Это параметр у вас разный для каждого страйка. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 2542 ![]() |
Цитата а то ведь наблюдать за неверными выводами - хоть и своими blink.gif - до добра не доведёт... вы не можете знать, что выводы неверны пока в этом не убедитесь, да и после нет никакой гарантии, что ваши "новые" знания верные, а "старые" нет. Цитата правильно, сделайте утверждение как я думаю, рассматриваем кол-спред в деньгах с позиции ММ (кстати лучше сразу себя приучить смотреть с позиции ММ, т.к. вы играть собираетесь на стороне ММ): при открытии позы времянка нижней ноги будет меньше, чем верхней, т.е. ММ будет продавать верхнее за дорого и брать нижнее дешевле, т.е. для ММ это будет медвежий колспред, и по идее ММ будет стараться либо стоять, либо идти вниз (я имею ввиду цену базового актива), а можно, например, рвануть вверх (чем очень удивить ![]() Цитата что означает это поле - где чисто контракт указан?? это прошедший объем Цитата и что это за терминал? excel 2007, данные "ручками" из ТОСа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:54 |