![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 25534 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как рассчитывается параметр Волатильность(%) (на рисунке в красной рамке), в опционном калькуляторе у вас на сайте. Это же не историческая волатильность?! + Это параметр у вас разный для каждого страйка. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 2542 ![]() |
Давайте договоримся - я не эксперт, не настоящий опционщик и т.д., и почти все написанное выше относится к одному частному примеру.
Я негативно отношусь к дельтам, волам и прочим грекам, я не уверен в способе хеджа ММ, уверен что их масса и тут много мне неизвестного, но оно мне и не надо, поэтому ваш вопрос по дельте не прокомментирую. Цели прикидываю на основании собственных наблюдений, т.е. как должна измениться цена опцика, чтобы ММ вышел с плюсом, это дает ориентир по изменению цены БА. И стратегия заключается в том, чтобы открыть свою позицию дав закрыться об неё ММ, но при этом, чтоб у ММ осталось достаточно желания "идти" дальше, а закрыть позу до того, как ММ полностью распродаст свою. тут пример: ММ входит и покупает по 2,8 , вы знаете что ММ будет выходить и продавать по 4,0, значит вам надо "влезть" перед ним по 3,0 и выйти по 3,8, если все удастся, то вы умыкнете частичку прибыли ММ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:15 |