![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 25534 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как рассчитывается параметр Волатильность(%) (на рисунке в красной рамке), в опционном калькуляторе у вас на сайте. Это же не историческая волатильность?! + Это параметр у вас разный для каждого страйка. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 2542 ![]() |
Цитата я не очень склонна к использованию слова игра, да и не стремлюсь играть на бирже... ...взять своё - это намерение моё в рынке считаю более приоритетным... Самообман - первопричина потерь, неверная оценка ситуации, подмена понятий, как хотите назовите. Дело не в слове, дело в вашем отношении к сути. Взять свое - только по ставке работодателя (где гарантии есть). На рынке (без инсайда) только вероятность без гарантий, а значит игра вариантов последствий. Лучше трезво оценивать ситуацию, ну игра и что с этого? Написав проиграли, я имел ввиду, что вы проиграли относительно ММ, это так и есть у него все лучше - мозги, план, депо, это его поле боя, на которое вы намеренно зашли "взять свое" и при этом надеясь на "силу, которая сможет обеспечить безопасный проход"... Что это, новый вид религии??? Расстаньтесь с иллюзиями. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:38 |