![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2015 Пользователь №: 30974 ![]() |
Ребят, для меня опционы - темный лес. Хотелось бы прояснить пару вопросов.
Допустим я решил купить опцион на фьючер ртс по текущей цене. То есть сейчас я беру и покупаю, возможно ли такое или сделать это можно только через энное количество дней? Сл.вопрос. Допустим купил, чем больше срок. Тем выше будет прибыль? Убыток будет неименным, то есть изначально будет известен? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2015 Пользователь №: 30974 ![]() |
Сижу в анализе опционов. Как там узнать каков будет убыток и какова возможная прибыль? Допустим хочу зашортить фьючерс ртс в 1 контракт и закрыть его под конец торгов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Сижу в анализе опционов. Как там узнать каков будет убыток и какова возможная прибыль? Допустим хочу зашортить фьючерс ртс в 1 контракт и закрыть его под конец торгов. нижняя точка профиля - это убытки верхняя - прибыль если зашортите фьючерс (для этого не обязательно использовать анализ опционов) - можете проиграть сколько угодно (например, миллион рублей, если рынок вырастет в 10 раз ), а выиграть тоже сколько угодно, правда не более стоимости фьючерса, ибо фьючерс ниже нуля не упадет -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:02 |