![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 30978 ![]() |
Добрый день!
Подскажите как правильно "закрывать" проданный опцион, т.е. я продаю опцион другу и мне нужно рассчитать возможные варианты развития события. Есть ли какая то формула или способы как продавать вне биржи опционы на валюту рассчитав риски зарабатывая премию? Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Добрый день! Подскажите как правильно "закрывать" проданный опцион, т.е. я продаю опцион другу и мне нужно рассчитать возможные варианты развития события. Есть ли какая то формула или способы как продавать вне биржи опционы на валюту рассчитав риски зарабатывая премию? Спасибо то есть вы реально другу опцион выписали на бумаге или на словах? -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 30978 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Конечно образно. Вопрос теории и практической реализации. немаловажный вопрос практики - как грамотно оформить сделку по купле-продаже опциона вне биржи. Изучали уже данный вопрос? Какие варианты? -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:28 |