Календарный спред, Вопрос по регулировке |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Календарный спред, Вопрос по регулировке |
10.8.2015, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 32430 |
Добрый день! Меня зовут Дмитрий и я только начинаю изучать опционы. Поэтому прошу не судить строго, если мои вопросы покажутся некорректными или глупыми)
Вопрос по календарному спреду.. каким образом осуществляется регулировка этой стратегии? К примеру, когда ближний опцион истекает, то какие действия необходимо предпринимать? |
|
|
21.8.2015, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.7.2015 Пользователь №: 32430 |
Владимир! Есть ещё вопросы:
1) Какие стратегии при работе с опционами позволяют сводить затраты на позицию практически к нулю (минимальным убыткам), в случае развития самого неблагоприятного сценария? 2) Насколько я понимаю, примером здесь может быть трансформация позиции из купленного опциона или позиции вертикальный спред в ратио-спред? Мне понятна логика подобных действий, и даже нравится эта идея. Но фактически здесь мы снова становимся нетто-шорт по волатильности, что может быть очень опасно. И судя по профилю риска, мы можем находиться в прибыльной зоне по линии экспирации, то терять в моменте по линии временной, или What If. Каким образом можно регулировать ратио-спред? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:53 |