![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Будем общими силами поддерживать колонку юмора для инвесторов. Сюда буду добавлять все самое интересное, найденное на просторах интернета и в нашем офисном "сундучке" хорошего настроения
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Серж_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашел на просторах инета еще юмор про интернет трейдеров:
Профессиональный трейдер не умирает, он экспирируется 2) "Ребята, уже поздно, 15 минут - и я валютируюсь в сторону дома" 3) "Если нажрусь в хлам - поставьте меня, пожалуйста, по следующему регистру: ул. ***, д. **, кв. **" 4) Профессиональный трейдер не ест - он фондирует позу 5) Настоящий трейдер когда видит в анкете "expiration date" всегда удивляется больше других 6) Профессиональный трейдер не гуляет долго с одной девушкой - он их коинтегрирует 7) "Ну что, зашортим еще по одной? 8) Опытный трейдер часто меняет шило на мыло: pairs trading шила и мыла приносит ощутимые профиты. 9) Когда трейдер слышит про high frequency он думает в первую очередь не про процессоры. 10) Как учила трейдера мама, не свопуй на завтра то, что можешь поставить сегодня. 11) Настоящий трейдер любит кататься. Саночки он спихивает потом внизу горки клиентам. 12) "Выбор" для трейдера всегда череват дельтой, гаммой и теттой 13) Когда на РТСе ввели погодные фьючерсы, все профессиональные трейдеры стали интересоваться ставкой рефинансирования погоды. 14) Все трейдеры рынка фьючерсов на солярку ездят на дизельных внедорожниках - в случае движения цены не в твою сторону всегда можно выйти на поставку, а товар залить в бак 15) Известные ценители живописи из числа разбогатевших трейдеров выступают за введение в обращение фьючерсных контрактов на произведения Винсента Ван Гога. 16) Жена flow-трейдера не может послать его в магазин за продуктами - он не привык покупать не со своей котировки ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:55 |