Опционы вопросы |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опционы вопросы |
13.12.2016, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 37342 |
Добрый вечер уважаемый эксперт. Я новичок поэтому возможно мои вопросы покажутся глупыми , но всё-таки буду благодарен если ответите мне на следующие вопросы)
Итак 1) Вот говорят что в опционах можно потерять только стоимость опциона за которую ты его купил. Но ведь ещё ГО оно 70-90% стоимости опциона. получается если цена пойдёт не туда и я захочу выйти из сделки я потеряю ещё помимо стоимости опциона и стоимость ГО? правильно ли я понимаю или нет? если нет будьте добры объясните новичку) 2) Говорят что прибыль от опциона безгранична ну скажем так при благополучных обстоятельствах, но чем выше стоимость опциона тем выше ГО пример если опцион. контракты на 50 тыс. и ГО +/- 40-45 тыс. а у меня спекулятивный портфель на 100 тыс. если цена опцион. контрактов пойдет выше я уже не смогу обеспечить ГО так как оно будет выше 100 тыс. получается прибыль всё-таки ограничена? так ведь? 3) ну а убыток неограничен , хотя зависит от выбранной стратегии. правильно ли я понимаю? Надеюсь что вы мне ответите) заранее благодарю вас за помощь) |
|
|
4.4.2017, 10:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 37342 |
Добрый день Владимир! У меня возник вопрос ) Чем лучше пользоваться TSlab optionlab или Option Workshop? Т.к. они все платные познакомится с ними я не могу. Нужно выбрать что-то одно)
И 2 вопрос есть ли стратегии на опционах позволяющие зарабатывать даже, когда базовый актив не движется? поискал в интернете ничего путного не нашел. наверное имеет место быть бычий и медвежий спред , но там если актив движется медленно. |
|
|
4.4.2017, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 |
Добрый день Владимир! У меня возник вопрос ) Чем лучше пользоваться TSlab optionlab или Option Workshop? Т.к. они все платные познакомится с ними я не могу. Нужно выбрать что-то одно) И 2 вопрос есть ли стратегии на опционах позволяющие зарабатывать даже, когда базовый актив не движется? поискал в интернете ничего путного не нашел. наверное имеет место быть бычий и медвежий спред , но там если актив движется медленно. Option Workshop работал, нравится. Руководит этим проектом наш бывший коллега по ИФК Опцион, Павел Карякин =)) продажа стрэддлов, стрэнглов же -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
5.4.2017, 10:13
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:38 |