![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 1062 ![]() |
Всё читаю и никак не могу понять всех стратегий, всех понятий, знаю лишь Call и Put. Торгую пока только на спотовом рынке. Но ближе к делу.
"Гипотетически, я могу поставить стоп и закрыть свою сделку выше, а потом пытаться перезайти выше или ниже. Я буду подвержен ложным пробоям, цена может сходить выше или ниже, остопить меня 5 раз и после чего очень быстро прийти к нужному и расчетному уровню. Я могу насаживаться на стоп несколько раз, нервироваться, а в самый последний и нужный момент заснуть за терминалом и упустить момент, не перезайти, просто испугаться. Шире стоп – выше потери. Близкий стоп – потери могут случиться даже в случае верной оценки и нервы, нервы, нервы. Альтернатива – опционы. Можно единожды купить опцион и дальше наблюдать. Не будут нужны стопы, пусть хоть куда сходит, главное, чтобы цель была выполнена в итоге." Исходя из этого хочу реализовать идею: допустим я предполагаю, что цена будет выше текущего значения и хочу купить сейчас и выйти по определенной цене,т.е. взять take profit. Время этой сделки от 1 дня до неделиНе знаю как все там происходит т.к. на рынке опционов не торговал - происходит ли изменение баланса как на спотовом рынке или раз -вот прибыль появилась или убыток. Как мне реализовать эту идею? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:24 |