![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 12345 ![]() |
Здравствуйте! Может не совсем по теме пишу но всеже..Хотел бы узнать мнение эксперта..Допустим не будем брать торговлю волатильностью а просто рассматривать соотношение позиций по колам и путам в моменте. Я сам пытаюсь торговатье фьючем евро по мимо дельто-спрэдового анализа я пытался оценить движение БА относительно того как распологаются участники опционов. На СМЕ можно посмотреть недельный опцион и как я заметил каждый день на начало амер. сессии начинают набирать позиции при чем в различных пропорциях: Например на центральном страйке или даже на 2-х появляются заявки 1 к 2(по объемам) по путам или коллам..или открывают через несколько страйков в таких же пропорциях или тупо появляется крупный объем на одном страйке.. Вопрос в том можно ли как-то сравнивать и отталкиваться от этого, подразумевая что будет направленное движение или всеже участники настроены на неопределенность..вот что-то типо в этом духе..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:46 |