Сколько хранятся данные на сервере? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько хранятся данные на сервере? |
19.11.2010, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 564 |
Сколько хранятся данные по портфелю в программе анализа опционов на вашем сервере? Жму "загрузить"-пустая страница,данных нет.
|
|
|
24.11.2010, 13:41
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 678 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 477 |
Сколько хранятся данные по портфелю в программе анализа опционов на вашем сервере? Жму "загрузить"-пустая страница,данных нет. Если вы имеете ввиду портфель, сохраненный у нас на сервере - то он хранится вечно. Или до тех пор пока вы не сохраните пустой портфель. Пришлите ваш логин (пароль не надо) мне на почту, [email protected], поищем ваш портфель. |
|
|
10.10.2013, 19:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2013 Из: питер Пользователь №: 25264 |
у меня тоже беда с сохр портфеля.. четвёртый раз до экспа позицию не довести, блин...
|
|
|
10.10.2013, 19:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2013 Из: питер Пользователь №: 25264 |
|
|
|
24.10.2013, 17:22
|
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 678 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 477 |
Ранее поле базы данных для хранения порфтеля было среднего размера, и поэтому большие портфели в него не помещались целиком, сохранялось только то, что влезало, а окончание терялось.
А так как портфели хранились в сериализованном виде, то по сути терялась часть сериализованной строки, и при восстановлении возникала ошибка, и портфель не загружался, так как его не возможно было развернуть автоматически. Теперь я расширил поле базы данных, и туда должно влазить практически все. Если опять возникнут проблемы с загрузкой портфелей, вы можете написать сообщение прямо со страницы Анализ позиций, там снизу под графиком есть ссылка "Ваши предложения по улучшению сервисов", это все попадает мне и я уже могу быстро реагировать на подобные сообщения. Так же у нас сохраняется ваша история "сохранений" портфеля, и я всегда могу выслать вам более раннюю версию портфеля, если сохранение прошло неудачно. slavdey, насчет прикрепленного файлика - он загружается. Но проверить его сохранение я не смог, так как часть позиций проэкпирилось, и нет уже такой чистоты эксперимента. Если возникнут подобные проблемы, пишите через "Ваши предложения по улучшению сервисов" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:31 |