Посоветуйте программу для учета финансов, Посоветуйте программу для учета финансов |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте программу для учета финансов, Посоветуйте программу для учета финансов |
26.7.2011, 7:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 4237 |
Посоветуйте программу для учета финансов
Я хочу программу для учета долгов, доходов и расходов. Идеально что бы работала на мобильном. Какая лучше? Посоветуйте кто чем пользуеться для этих целей. |
|
|
2.8.2011, 15:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 5040 |
Посоветуйте программу для учета финансов Я хочу программу для учета долгов, доходов и расходов. Идеально что бы работала на мобильном. Какая лучше? Посоветуйте кто чем пользуеться для этих целей. http://drebedengi.ru Мне понравилось, очень удобно и просто, советую. Для мобильного тоже есть версия, но сам не провобовал ее использовать. |
|
|
21.6.2012, 2:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2012 Пользователь №: 10014 |
http://drebedengi.ru Мне понравилось, очень удобно и просто, советую. Для мобильного тоже есть версия, но сам не провобовал ее использовать. домашние деньги это чисто для бытовых нужд, ИМХО. Мне вот нужен софт для сравнения доходности портфелей и вообще учёта бабла именно глобально, по депозитам, портфелям на ФР, другим бизнесам... чтобы была понятна долгосрочная доходность/риски и исходя из этого принимать реш. каким направлениям выделять больше "квантов" ликвидности, как-то так... Это мой первый пост тут, поэтому сильно прошу не пинать. Суть задачи на начальном этапе совсем проста — есть пара портфелей своих, 1 основной и 1 технический для отладки роботов/стратегий и т.д. и ещё неск. в ДУ для пробы и сравнения по доходностям и т.д. и т.п. так вот, до некот. момента мне всё это удавалось анализировать в экселе, но щас времени свободного всё меньше(кванты времени это ваще отдельная и очень ВАЖНАЯ тема!) а возможностей для анализа и сравнения хочется всё больше! в общем неувязочка ) я хоть и сам бывший прогер, но то было давно и микроконтроллеры(8Х5Х) на асм… Поэтому щас хотелось бы найти что-то готовое, кста сервис мой счёт на smart-lab забавный и графики мне нравятся, но уж очень примитивно и для сравнения неск. портфелей ну никак не подходят… Если не найду готового функционала, готов в принципе рассматривать вариант заказной разработки, но зная не понаслышке какой это гимор, буду очень тщательно/критически обдумывать все предложения… Всем спасибо за внимание и комменты! -------------------- |
|
|
17.1.2013, 21:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 12597 |
Посоветуйте программу для учета финансов Я хочу программу для учета долгов, доходов и расходов. Идеально что бы работала на мобильном. Какая лучше? Посоветуйте кто чем пользуеться для этих целей. Для учета личных финансов могу посоветовать www.inexfinance.com синхронизируется с приложением на смартфоне с ОС Android. Уже 9 месяцев как регулярно веду учет затрат с помощью этого онлайн сервиса и все очень удобно, просто и понятно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 17:27 |