![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
Подскожите лузерку как грамотно проводить анализ , какие у Вас есть секреты анализа ?
1. С экрана или распечатываете 2. Какие интервалы времени 3. Какие индикаторы 4. В какой последовательности 5. У вас строгая последовательность действий при анализе, или как вспомниться ? Прошу ответить по каждому из пунктов ( если не сложно ) и дайте дельный совет !! Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 106 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 98 ![]() |
А секретов никаких нет.
Выскажу свое мнение. Для краткосрочного прогнозирования рынка эффективны технические методы. Долгосрочные инвесторы могут в большей степени анализировать фундаментальные показатели, работать над оптимизацией портфеля. На срочном рынке несколько иной подход, здесь интересно строить опционные стратегии. -------------------- С уважением, Корнилов Иван,
портфельный менеджер ИФК "Опцион" web: www.option.ru email: kornilov[@]option[dot]ru tel: (495) 988-89-18 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 179 ![]() |
Мне кажется грамотный анализ состоит из нескольких факторов: ситуация на рынке(в сфере того или иного инвестирования), предыдущий опыт(как свой, так и этой сферы), мнение экспертов и прошлые результаты на рынке.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 175 ![]() |
Как Вы думаете, стоит ли новичку самому анализировать и по результатам анализов совершать фин. операции? Может надёжнее положиться на мнение опытных аналитиков и изданий?
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На мой взгляд, нужно как следует разобраться в японских свечах, и поторговать пару месяцев на демо счете.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Вообще метод японских свеч достатояно интересен. Хотя он не нов и его многие используют. Может существуют новые методы анализа?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
думаю, что не стоит забывать и про другие методы технического анализа. Лучше использовать все методы комплексно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
еще существует метод скользящей средней, линий поодержки и опоры... и т.д. Думаю эти методы технического анализа вполне годны и ими нельзя принебрегать
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Для краткосрочного анализа подходят методы технического анализа. Но технический анализ хорошо работает когда, тенденция очевидна и не меняется
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Ну если говорить про долгосрочне вложения или хотя бы среднесрочные, то тут технический аналих неэффективен. Надо анализировать комплексно
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
вообще я считаю, что иногда технический анализ неэффективен даже в краткосрочной перспективе. Особенно он неэффикивен, когда на рынке непонятно кто быки, а кто медведи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:39 |