![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Не факт что и до 2%, может даже и снизят больше. Но следует отметить что еще никогда ставка ФРС не была ниже 1%
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Не думаю, что ФРС будет дальше просто снижать ставку. Одно снижение ставки не вылечит Американскую экономику от рецессии
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
вылечит ли вообще что-то? Хорошо еще то, что будет просто рецессия без сильно и резкого падения. Это еще не худший вариант
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
думаю плавная рецессия без резкого падения - это уже лучший вариант. Вряд ли кто-то думает, что Америка быстро восстановит былые позиции
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Весь вопрос в том как долго будет продолжаться эта рецессия. Я слышал прогнозы, что это может продлиться и год и даже два
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Думаю за два года американская биржа может потерять 20-30% своей капитализации. Даже если учитывать медленное падение, а не резкое
|
|
|
![]()
|
|
если американская биржа потеряет 20-30%, то мы все 40-50% потеряем. Это плохо для нас. Так как у нас волатильность выше да и зависимость серьезная от Америки
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Тут надо учитывать не только волатильность, а еще и зависимость нашей бирже от американской. Так вот эта зависимость в долгосрочной перспективе вряд столь велика
|
|
|
![]()
|
|
ну я бы сказал, что корреляция между нашей биржей и американской достаточно высока. Конечно не 1, но 0,3-0,5 скорее так. И это все же много.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
корреляция постоянно меняется. Иногда она высокая, а бывают месяцы, когда ее почти нет или она низкая. Грамотный игрок на бирже это понимает
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, что корреляция нашей биржи больше с европейскими биржами нежели американской. Все же наша экономика ближе к европейской, чем американской
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:18 |