Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Президентские выборы
MR. БАКС
сообщение 11.2.2008, 16:38
Сообщение #1

Участник
**

Из: Люберцы

Может немного не по теме , но всеже . Якобы у нас в стране демократические выборы , но так ли это ? НА мой взгляд наметились 2 лицера :
Медведев и Жириновский( чисто по моему мнению ) . Сейчас очень шаткая ситуация , не понятно кто запустит "карусель" и как она себя проявит . Кто по вашему выиграет ? НАпример жириновский предлогает в своей программе замарозить цены , повысить зарплату итд итп И тут же ему ответили , что такими методами можно только страну развалить . В общем что вы думаете , какие боком для страны повернутся нам эти выборы ??

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 11.2.2008, 16:56
Сообщение #2

Участник
**

на самом деле это очень инетерсная тема , но увы гадать я не умею МОгу только предположить ,что победа медведева ( в принципе) неоспорима . ДАже и не знаю чем нам это грозит , поживем увидем , но что-то мне подсказывает , что роста цен на продовольствие нам не извежать

+Цитировать сообщение
Корнилов Иван
сообщение 11.2.2008, 18:31
Сообщение #3

Активный участник

Выборы - это неопределенность. И даже несмотря на то, что победа Медведева на выборах вероятна, каким он будет президентом - большой вопрос. На фондовых рынках неопределенность вряд ли дает повод инвесторам для оптимизма, особенно в глазах нерезидентов.

--------------------
С уважением, Корнилов Иван,
портфельный менеджер
ИФК "Опцион"
web: www.option.ru
email: kornilov[@]option[dot]ru
tel: (495) 988-89-18

+Цитировать сообщение
Batman
сообщение 11.2.2008, 19:15
Сообщение #4

Участник
**

Из: Москва

Вроде как прошел слушок , мол зарубежные инвесторы будут очень рады ведеть лицом страны- Медведева , якобы хорошо знают его как политического деятеля , не совсем понятно так ли это ?

+Цитировать сообщение
Sid
сообщение 12.2.2008, 9:09
Сообщение #5

Активный участник

Из: Хабаровск

Тут скорее не знание Медведева как политического деятеля, а уверенность, что он будет продолжать уже знакомую политику Путина.

--------------------
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

+Цитировать сообщение
Batman
сообщение 12.2.2008, 22:15
Сообщение #6

Участник
**

Меня очень смущает эта связка Путин - Медведев, многие кричат во все горло , что наша страна сейчас стоит на коленях и подняться не может Путин 8 лет правил и что чтото изменилось ? жить намного лучше стали ? НЕфть с газом за границу импортируем и все ТАк продолжаться дальше нельзя . Может действительно наше благополучие в ком-то другом ? или Медведев - это наше светлое и счастливое будущее ??

+Цитировать сообщение
Sid
сообщение 13.2.2008, 6:27
Сообщение #7

Активный участник

А вы считаете, что ничего не изменилось? Вспомните ситуацию до Путина (задержки зарплаты, забастовки и т.п.).
ИМХО страна сейчас поднимается. Медленно, но поднимается. Уж не знаю, чья в этом заслуга - Путина или просто ситуация должна была рано или поздно стабилизироваться, но жить стало лучше. Проблемы никуда не делись, но жить стало заметно лучше.

--------------------
Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.

+Цитировать сообщение
Петя
сообщение 13.2.2008, 16:40
Сообщение #8

Участник
**

"Выиграет" Медведев через Поль года он "откажется" от "места" и будут снова выборы и на тех выборах Путин будит болотироватся в президенты и выиграет. Все очень просто. Ходи на выборы не ходи там уже все на 5 лет спронировано. Я пойду серозной на выборы одам голос за Зюганова. но выгорает серовно Медведев. angry.gif

+Цитировать сообщение
Bolt
сообщение 13.2.2008, 17:07
Сообщение #9

Новичок
*

выборы в россии я считаю проходят так как надо smile.gif вот Медведево пиарят.... в новостях он уже как ПРИЗИДЕН...... а путин рядом... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Петя
сообщение 13.2.2008, 18:05
Сообщение #10

Участник
**

Если бы "проходили" выборы как надо давним давно Зюганов бы был приездентом. на тех выборах "КПРФ" заняла 2 "места" а лично разгаваровар с людьми вся Казани,Аастрахани,Владивосток Ленинград, Владимир про других не "знаю" но там практически все голосовали за "КПРФ" а толку Единоросы выграри.а Жириновский это клоун при чем очень умный он многим нравится как клоун и многий за Нева голосуют а он 6 у Путина и всей Ева команде мои друг говорите он меня прикалывает я иду за Жириновскава. А химичат они по полный вписывают в бюллетени имена уже умерших людей а пот конечь выборов вписывают тех кто не пришло и за них заполняют или стоит их человек как буте заполнявши подходит человек которые плохо видит и говорит а где здесь писать и он показывает на им нужных кандидатов Или на затевают потасовку а в это время кидают пачку готовых бюлетеный.пример на тех выборах показывали как женщина пришла очень поздно на выборы смотрит а там отмечено что ее мама голосовала хотя она уже умерла они потом типа говори что ошиблись а таких примеров куча или тоже пример был женщина пот самый конец пришла голосовать а за там отмечена что она уже голосовала. и вы хотите сказать что это по чесаному что ходи что не ходи серовно Медведев выиграет.

+Цитировать сообщение
Лолипоп
сообщение 13.2.2008, 22:03
Сообщение #11

Новичок
*

Ну да, а пиар кампания Медведьева началась лет 5 назад с созданием албанского языка, визитной карточкой которого стало "Привед, Медвед"

+Цитировать сообщение
Петя
сообщение 14.2.2008, 15:41
Сообщение #12

Участник
**

Народ а сами то за каво голосоват будети?

+Цитировать сообщение
Sid
сообщение 15.2.2008, 7:52
Сообщение #13

Активный участник

Ну так как графы "против всех", наверное, опять не будет, то за кого-нибудь да придётся. happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Solid
сообщение 19.2.2008, 10:30
Сообщение #14

Участник
**

Цитата(Петя @ 14.2.2008, 14:41) *
Народ а сами то за каво голосоват будети?

вся россия уже знает кто будет презедент smile.gif да и США говорит что Медведев будет smile.gifа есть другой кондидат?я пока не вижу

+Цитировать сообщение
progall
сообщение 19.2.2008, 15:10
Сообщение #15

Участник
**

кстате,как вам предвыборная компания?я вот что-то кроме приемника Путина никого не видел агитации.Или просто телек мало смотрю smile.gif или всёже так и есть?Один Медведев везде. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Danil
сообщение 19.2.2008, 16:09
Сообщение #16

Активный участник

тв вообще в последнее время не смотрю, а вот на основных новостных сайтах в интернете самая заметная фигура сейчас Медведев
ну, а у остальных кандидатов сейчас как минимум свои официальные сайты есть
но в сети тоже какой-то особо сильной агитации не наблюдается

+Цитировать сообщение
ПастухOff
сообщение 20.2.2008, 2:46
Сообщение #17

Участник
**

С большой степенью гаранта победит Дмитрий Медведев. Он прямой приемник В.В. Путина, а так же кандидат от правящей партии. Так что остальным кандидатам можно особо не распространяться по поводу своих амбиций и планов на будующее.

+Цитировать сообщение
IBug
сообщение 23.2.2008, 2:55
Сообщение #18

Активный участник

Вряд ли произойдут какие-либо изменения в экономике, ведь курс политики останется прежним(т.к. Медведев можно сказать прямой приемник Путина). Так что нас скорее всего ожидают такие же темпы роста и стабильность.

+Цитировать сообщение
Invest_King
сообщение 24.2.2008, 3:20
Сообщение #19

Активный участник

Цитата
Кто по вашему выиграет ?

Медведев, по-моему это очевидно.

Цитата
В общем что вы думаете , какие боком для страны повернутся нам эти выборы ??

Изменения вряд ли произойдут, всё таки это ЕР, соотвественно и политика прежняя.

+Цитировать сообщение
Fantomas
сообщение 10.3.2008, 20:31
Сообщение #20

Активный участник

С точки зрения роста акциий выборы вообще почти никак не повлияли. Зато когда Медведева объявили приемником, тогда рынок за день на 3% вырос, собственно тогда и были выборы.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 18:27