![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 152 ![]() |
РОссия списала 11,997 млрд долл. Политика одним словом . Почему мы жертвуем деньгами ( можно сказать подарили 12 миллиррдов$) , взамен политики Считаю этот обмен наравноценным , восстанавливать отношения можно и другими методами . НЕ думаю , что после этого случая , Россия сможет каким-то образом выиграть . Как вы считаете ? ШАг был сделать не случайно ?? И чем может светить нашей державе этот политический ход ? ЧТо в стране там много денег что их некуда деть ?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 153 ![]() |
Умом Россию не понять ,политика она и есть политика . Деньги то не наши по этому нечело желеть , уверен , что этот ход всего лишь небольшой шаг к нашей совместной деятельности , может со временем эти деньги окупят себя и заживем лучше Время покажет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
Странная ситуация склыдывается , Россия сама должна , а долги чужик прощает НУжно было на эти 12 миллиардов передать права Америке , уж она этого не упустила бы
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
РОссия списала 11,997 млрд долл. Политика одним словом . Почему мы жертвуем деньгами ( можно сказать подарили 12 миллиррдов$) , взамен политики Считаю этот обмен наравноценным , восстанавливать отношения можно и другими методами . НЕ думаю , что после этого случая , Россия сможет каким-то образом выиграть . Как вы считаете ? ШАг был сделать не случайно ?? И чем может светить нашей державе этот политический ход ? ЧТо в стране там много денег что их некуда деть ? россия щедрая душа,всё этим сказано ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 164 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 170 ![]() |
думаю, дело не в "щедрой душе"
списание долг - шаг скорее политический |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2008 Из: Хабаровск Пользователь №: 144 ![]() |
Если бы подобные шаги стопроцентно гарантировали лоялность бывщего, должника ещё можно было бы подумать.
По-мне не слишком удачный ход. Хотя я, наверное, просто не разбираюсь в политике. -------------------- Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы подобные шаги стопроцентно гарантировали лоялность бывщего, должника ещё можно было бы подумать. По-мне не слишком удачный ход. Хотя я, наверное, просто не разбираюсь в политике. не волнуйся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 174 ![]() |
Как уже говорилось: Политика есть политика. С другой стороны, за подобные "благотворительные" акции расплачиваются сами граждане.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата Как уже говорилось: Политика есть политика. С другой стороны, за подобные "благотворительные" акции расплачиваются сами граждане. В любом случае, не стоит так же думать о подобной наивности Российкого гос-ва. Я более чем уверен, что какая-то выгода и дальнейшие планы по этому поводу у страны есть. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 175 ![]() |
Подобные политические шаги были всегда, да и будут продолжаться дальше. В любом случае, не думаю что подобный шаг сильно отразится на жизни каждого гражданина в отдельности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 170 ![]() |
думаю, как рядовые граждане, мы можем только абстрактно рассуждать на эту тему
![]() а что послужило причиной этого шага, мы можем только предполагать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Считаю данную ситуацию абсурдной и глупой. Ирак - вполне платежеспособное государство. В конце концов могли реструтурировать долг в нефть, впустить наши нефтяные компании в Ирак и через них отбить этот долг. Кудрин лопух, скорее всего за взятку долг списывал
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Мне тоже непонятно почему мы все списываем долг, а нам еще никто ничего не списал? Или, что думаем, что такие богатые стали? Обидно за страну...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Самое обидное еще и то, что Америка развязала войну в Ираке, а мы в итоге больше всего долга Ираку списали. Даже больше чем Америка и Европа списала... одним словам дураки
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Вот за то что Кудрин больше всего долга Ираку списал и разместил Стабфонд в иностранных ипотечных бумагах его на Западе так любят и премии ему дают... А Путин его держит...
|
|
|
![]()
|
|
в том что стабфонд в иностранных бумагах размещён - ничего плохого не вижу. не в своих же - на то он и стабилизационный. а уж в каких конкретно бумагах, вот это уже разговор отдельный.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Просто зачем размещать в американских ценных бумагах, спонсирую падающую экономику США. Не факт, что это еще малорискованно. Так и прогорят наши деньги
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:52 |