![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Думаю даже в доверительном управлении активами инвестора спрашиваю на какой риск он хочет пойти. И исходя из этого формируют портфель вложений
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Ну все равно что значит спрашивают? Что инвестор может конкретно ответить? Ведь не его же задача мерить риск.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Доверительное управление подразумевает, что инвестор отдает риск на управление средствами в управляющую компанию и на ее усмотрение
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
ну возможно у самих доверительных управляющих есть грубое деление на рискованное, умеренно-рискованное и скажем сбалансированное управление активами клиентов
|
|
|
![]()
|
|
Все же очень сложно даже самим управляющим такое разделение сделать изходя из риска. Думаю управляющие просто формируют портфель из разных инструментов и все.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Если портфель достаточно рискованный, то туда включаются акции компаний второго эшелона, а если портфель менее рискованный, то акции голубых фишек и первого эшелона
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Думаю как правило в портфель включаются акции первого эшелона и акции голубых фишек. В итоге портфель этим баллансируется от риска
|
|
|
![]()
|
|
А все же мне кажется лучше вложиться самому в разные пифы, нежели отдавать деньги на доверительное управление. Самому выбирать, если есть голова лучше
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
многие, думают обратно. Когда сам вкладывает - это твой страх и риск. А большая, известная инвестиционная компания, имеющая опыт в этом все же знает больше чем ты
|
|
|
![]()
|
|
все же и большая и известная компания может ошибаться или же принимать слишком консервативную политику управления активами
|
|
|
![]()
|
|
ну компания, если она известная скорее перестрахуется. Хотя не всегда надо перестраховываться, если ты хочешь сам вложить и рискнуть где-то
|
|
|
![]()
|
|
все же считаю что если есть голова, то лучше вкладывать самомоу. Большие инвестиционные компании еще надо сказать берут проценты себе
|
|
|
![]()
|
|
Все думают, что у них имеется голова и инвестируют. А потом понимают, что вышла ошибочка. Поэтому так бы говорить я не стал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:32 |