![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Но в тоже время в инете в год можно получить и 100 и 200% прибыли. В жизни такую прибыль не получить, если только не торговать наркотиками или оружием...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Ну раньше были годы, когда инвестиции в ПИФЫ давали 100-150% доходности... но сейчас конечно эти времена уже прошли
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
я думаю все же инет сам оп себе является доходным потому, что во первых с инета почти никто не платит налоги. А во вторых просто низкие затраты
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
действительно учесть налоги в интеренет пространстве очень сложно. Тем более в России нет законодательства в сфере интернет деятельности и инетернет инвестирования
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Но все же западные страны и Америка более серьезно относится к налогам в интернете. Да и гражданы там намного более законопослушны, в отличии от наших
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Не думаю, что в Америке все платят налоги в интернете. Все же контролировать инет деятельность очень сложно. Почти невозможно
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Думаю не важно законопослушные американцы или нет, главное то, что в инет деятельности мало законодательных актов, которые ее и регулируют в плане налогов
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
не думаю, что в Америке нет налогов, касающихся инет деятельности. Там очень много компании работают в инете и это их основная деятельность.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |