![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Но я не думаю, что один банк может вызвать крах банковской системы в Америке и коллапс мировой. Хотя ситуация и вправду непростая
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Смотря конечно какой банк. Если например разорится Сити Груп, то это будет серьезнейший удар по всей финансовой системе мира
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Американские власти и так выделяют огромные суммы на поддержку ключевых банков. Вот только денег на все банки может и не хватить
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Иногда в Америке говорят, что политика властей неправильная и вообще они спасают уже тонущие корабли. А лучше бы помогали плывущим не утонуть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
действительно финансовая политика я тоже считаю неоптимальна. Лучше помогать живым компаниям выживать, а не воскрешать умирающих
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
ну когда умирающие компании - это великие компании с длинной историей, ведущие в отрасли. Вот тогда и решай... может стоит им оказывать поддержку, иначе будет сильный кризис
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
все же спасать погибающих - это неправильно. В мире конкуренции должен быть естественный отбор, только тогда экономика будет эффективной
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:54 |