![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
Я считаю, что рынок электроэнергии в Краснодарском регионе должен серьезно подрасти после того, как Сочи объявили столицей Олимпийских игр 2014, кто думает иначе?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
думаю вырастет не только рынок электоэнергетики, а еще и некоторые компании, которые связаны со строительством. Например трубные компании
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
не только трубные. Со строительством еще связаны компании цементные, различных химических отраслей. Поэтому вся региональная экономика будет расти
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
вообщем я думаю будет инвестиционный бум в Южном федеральном округе. И не только в Краснодарском крае. В соседнях областях тоже
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Олимпиада в Сочи конечно сильно будет развивать наш Юг. Туда пойдут многомиллиардные инвестиции, притом примерно поровну вложит бизнес и государство
|
|
|
![]()
|
|
это конечно хорошо. Но надо сделать так, чтобы и после игр Сочи стал туристическим центром России. Тогда от инвестиций будет толк
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
безусловно акции компаний, которые непосредственно связаны с созданием инфраструктуры в Сочи и окрестностях будут расти
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
думаю и компании, которые опосредованно связаны со строительством инфраструктуры в Сочи должны также подрасти
|
|
|
![]()
|
|
действительно рост спроса будет серьезный. И в строительстве будут задествованы не только компании строительные, а еще и компании связанные со строительством - поставщики например.
|
|
|
![]()
|
|
что и говорить олимпиала - это катализатор развития и инвестиций в регион, да и во всю Россию. Думаю на этом можно будет еще заработать и простым людям
|
|
|
![]()
|
|
но я думаю не все страны смогут похвастаться, что они быстро окупили вложенные средства в Олимпиаду. Конечно она окупится, но как скоро?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:30 |