![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 920 ![]() |
Приветствую!
Написал несколько автоматов для фьючерсов, торгуют они на основе тиковой даты с СМЕ. Принцип торговли - объемы (исключительно). Знакомый трейдер советует использовать и опционные уровни тоже. Вопрос такой - где можно брать эту информацию? И есть ли доступ к ней в автоматическом режиме? Автоматы сделаны под Ninjatrader. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
трейдер советует использовать и опционные уровни тоже. а что Вы понимаете под этим термином? -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Приветствую! Написал несколько автоматов для фьючерсов, торгуют они на основе тиковой даты с СМЕ. Принцип торговли - объемы (исключительно). Знакомый трейдер советует использовать и опционные уровни тоже. Вопрос такой - где можно брать эту информацию? И есть ли доступ к ней в автоматическом режиме? Автоматы сделаны под Ninjatrader. ау -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 920 ![]() |
Прошу прощения за задержку с ответом))
Я почти не разбираюсь в правилах торговли опционами, мне лишь известно, что существует информация о размещенных путах и коллах, и наиболее крупные заявки являются ключевыми для определения уровней поддержки/сопротивления. Поэтому я и ищу исходную информацию чтобы понять, поможет ли мне это в торговле или нет. |
|
|
![]()
|
|
для определения уровней поддержки/сопротивления. уровней поддержки/сопр в чём? в базовом активе или опционе? -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
информация о размещенных путах и коллах да, это наз-ся кол-во открытых позиций , есть характерные уровни - страйки с наибольшим кол-вом открытого интереса, туда наиболее вероятно и пойдёт рынок, хотя далеко не факт также есть соотношение (кол-во откр. поз в Пут)/(кол-во откр. поз в Колл) -------------------- --------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:27 |