|  Краткосрочный рынок на ММВБ, с чего начать | 
|   |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Краткосрочный рынок на ММВБ, с чего начать | 
|  5.3.2010, 0:16 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 966  | 
				У меня появилось немного денег свободных, решил вот, прочитав статью в одном журнале, заняться скальпингом. Подскажите с чего начать? Какого брокера выбрать? На какие моменты важно обращать внимание? Сколько я потеряю на брокерской комиссии (я так понял, там со сделки каждой надо платить)? Я раньше заводил счет на форексе, но там мне не понравилось. Решил попробовать вот фьючерсы. Говорят что на ММВБ более стабильный рынок, чем на РТС и проще за всем уследить. Заранее спасибо. | 
|  | |
|  5.3.2010, 12:07 

| |
|  Активный участник    Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500  | У меня появилось немного денег свободных, решил вот, прочитав статью в одном журнале, заняться скальпингом. Подскажите с чего начать? Какого брокера выбрать? На какие моменты важно обращать внимание? Сколько я потеряю на брокерской комиссии (я так понял, там со сделки каждой надо платить)? Я раньше заводил счет на форексе, но там мне не понравилось. Решил попробовать вот фьючерсы. Говорят что на ММВБ более стабильный рынок, чем на РТС и проще за всем уследить. Заранее спасибо. комиссии минимальные 0,5-1 руб. за контракт брокер - Опцион или БКС или Кит Финанс добро пожаловать!   начать можно с рублевого фьючерса на индекс ММВБ -------------------- -------------------- С уважением, Бачурин Владимир | 
|  | |
|  5.3.2010, 16:06 

| |
|  Активный участник    Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500  | 
				только почему заголовок такой - правильней будет "срочный" рынок, а не краткосрочный =)) -------------------- -------------------- С уважением, Бачурин Владимир | 
|  | |
|  5.3.2010, 23:03 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 966  | Цитата брокер - Опцион или БКС или Кит Финанс А чем они от остальных отличаются? Есть у вас какие-нибудь акции для новичков? Цитата только почему заголовок такой - правильней будет "срочный" рынок, а не краткосрочный =)) Да, ошибся. =) А вы можете исправить, чтобы люди не путались? Вдруг еще кому-нибудь понадобиться... | 
|  | |
|  9.3.2010, 14:01 

| |
|  Активный участник    Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500  | А чем они от остальных отличаются? Есть у вас какие-нибудь акции для новичков? отличаются качеством доступа к этой площадке для новичков на срочке ММВБ Газпром, индекс ММВБ, Сбербанк, ГМК и Лукойл -------------------- -------------------- С уважением, Бачурин Владимир | 
|  | |
|  10.3.2010, 23:14 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 970  | 
				Для новичков есть (NO SPAM HERE), у них сейчас на полгода брокерская комиссия отменена, мне кажется, стоит начатьс них, в любом случае потеряете меньше, а там уже можно и к другим брокерам переходить, если вдруг захочется.

| 
|  | |
|  11.3.2010, 12:56 

| |
| Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 771  | 
				а минималка у вас какая, опцики даете делать?

| 
|  | |
|  11.3.2010, 12:56 

| |
| Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 771  | |
|  | |
|  11.3.2010, 19:56 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 973  | Для новичков есть NO SPAM HERE, у них сейчас на полгода брокерская комиссия отменена, мне кажется, стоит начатьс них, в любом случае потеряете меньше, а там уже можно и к другим брокерам переходить, если вдруг захочется. Ну почему сразу для новичков? "Бывалые" тоже могут переходить. Не то чтобы я акула трейдинга, но я так вобщем-то и сделал.   Их акция несомненно приятна, но это так сказать не главное преимущество. Церих вобще приятный брокер, хотя я в некоторых местах замечал попытки очернения со стороны "коллег". Коммментировать не буду, бизнес есть бизнес.   | 
|  | |
|  23.3.2010, 20:43 

| |
|  Администратор  Группа: Главные администраторы Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1  | 
				за скрытую рекламу на форуме получите быстрый бан

| 
|  | |
|  16.4.2010, 18:21 

| |
| Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 929  | 
				Арбитраж сегодня дикий был в никеле

| 
|  | |
|  19.8.2010, 14:49 

| |
| Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 771  | |
|  | |
|  17.2.2011, 18:45 

| |
|  Активный участник    Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500  | никель это песня   а никто из посетителей не участвовал в Кубке срочного рынка-то? -------------------- -------------------- С уважением, Бачурин Владимир | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 8:10 |