![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.8.2010 Из: Default city Пользователь №: 1099 ![]() |
... вот теперь, думаю, пора. 27 - 28 % на индексе - очень хороший показатель для покупки. похоже на правду. реализованная волатильность также довольно долгое время держится на низком уровне, пора бы подрасти. я открыл лонг пару недель назад в расчете на рост именно реализованной волатильности, но пока в минусах : ) Также хотелось бы уже увидеть начало восходящего тренда на Б.А. этой осенью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
я открыл лонг пару недель назад в расчете на рост именно реализованной волатильности а какие покупали - квартальные , месячные? -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.8.2010 Из: Default city Пользователь №: 1099 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
-------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
да, льют пока октябрь.. как успехи? В лосях... "Прибыль пока собирают продавцы волатильности, покупателям сейчас тяжело" - как было очень точно подмечено : ) Однако волатильность по-прежднему на низах, поэтому докупил еще декабрьских, а позу в октябрьских сократил. А у вас какие мысли на счет волатильности? Чего ожидаете: роста, дальнейшего снижения, если не секрет? И от каких факторов это зависит. |
|
|
![]()
|
|
И еще хотел бы спросить вдогонку.
Скажите, Владимир, вы на какой срок предпочитаете открывать позицию (я имею ввиду ваш портфель, как управляющего активами)? Надеюсь не слишком личный вопрос : ) |
|
|
![]()
|
|
В лосях... "Прибыль пока собирают продавцы волатильности, покупателям сейчас тяжело" - как было очень точно подмечено : ) Однако волатильность по-прежднему на низах, поэтому докупил еще декабрьских, а позу в октябрьских сократил. А у вас какие мысли на счет волатильности? Чего ожидаете: роста, дальнейшего снижения, если не секрет? И от каких факторов это зависит. да, как сказал в субботу Андрей Дронин - на ФОРТС боль-во продавцов, боль-во физиков умеет только продавать... но это ж всё до поры до времени, вы понимаете -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
И еще хотел бы спросить вдогонку. Скажите, Владимир, вы на какой срок предпочитаете открывать позицию (я имею ввиду ваш портфель, как управляющего активами)? Надеюсь не слишком личный вопрос : ) на месяц-два а вообще всё зависит от текущей прибыли/лося... может так получиться, что и за неделю выйдешь на стоп-лосс или тэйк-профит -------------------- --------------------
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:56 |