![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 1077 ![]() |
Владимир, подскажите , как я могу купить опцион?
-------------------- Снейдера заставлю бутсы с гетрами съесть в раздевалке.
С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Владимир, подскажите , как я могу купить опцион? Добрый день, ЛусиО для этого как минимум нужно заключить брокер. договор и получить доступ на биржу правда, бывают и внебиржевые опционы. Они подобны сделкам пари. Опцион на какой БА Вас интересует? -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2010 Пользователь №: 1077 ![]() |
Можно ли заключить опцион на спортивное событие? Какая биржа нужна? Захеджироваться так сказать?
P.S. Сейчас на полчаса отойду - потренируюсь -------------------- Снейдера заставлю бутсы с гетрами съесть в раздевалке.
С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Можно ли заключить опцион на спортивное событие? Какая биржа нужна? Захеджироваться так сказать? P.S. Сейчас на полчаса отойду - потренируюсь лично со мной конечно можно, а хеджироваться будете в букмек. конторе. вообще ставки на спорт и покупка опционов отличаются, конечно Ставки - не возвращаются в случае проигрыша, и их нельзя перепродать обратно, если конъюнктура изменилась. Купленный же опцион можно захеджировать разными способами - можно продать его обратно, купить/продать хеджирующий опцион и др. П.С. вообще это не по теме конечно ![]() -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 929 ![]() |
А вот по радио Спорт каждый раз перед матчами идёт анализ от биржи ставок Бетфэйр, так что даже в этом плане есть возможности.
- А по теме. Я так думаю, что по июльскому RIU цены не должны превысить 140000 и быть ниже 130000. Оправдано ли будет продать 130 пут и продать 140 колл? |
|
|
![]()
|
|
А вот по радио Спорт каждый раз перед матчами идёт анализ от биржи ставок Бетфэйр, так что даже в этом плане есть возможности. - А по теме. Я так думаю, что по июльскому RIU цены не должны превысить 140000 и быть ниже 130000. Оправдано ли будет продать 130 пут и продать 140 колл? ну вот. Биржа ставок! ![]() а первый признак биржи, когда трейдер видит рыночные котировки всех участников (точнее лучшие рыноч котировки) через стакан. Когда есть котировки на покупку и продажу одновременно. Можете Вы на этой бирже сделать как ставку на событие А, так и на событие "Не А" , "Отрицание А" ? если да - то хорошо ![]() -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что по июльскому RIU цены не должны превысить 140000 и быть ниже 130000. Оправдано ли будет продать 130 пут и продать 140 колл? это будет оправдано в связи с Вашим прогнозом, но риски конечно останутся и большие. Соотношение риск/доходность смотрите. Так что я бы посоветовал захеджировать сразу эту позу покупкой 125-го пута и 145-го колла -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 929 ![]() |
это будет оправдано в связи с Вашим прогнозом, но риски конечно останутся и большие. Соотношение риск/доходность смотрите. Так что я бы посоветовал захеджировать сразу эту позу покупкой 125-го пута и 145-го колла О, спасибо за совет, попробую так сделать. ![]() - А по поводу биржи - ну, например, можно же сделать ставку на то, что, ЛусиО забьёт гол в отчётом матче (матч-экспирация) или то, что Бразилия не пропустит в первом тайме, так что все признаки есть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:07 |