![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 1176 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Эксель то ГО не посчитает, какой смысл в нем расписывать? я имею ввиду - распишите сделки в экселе а позиции в Анализе как вы сделки в Анализе будете отображать-то? ![]() -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 1176 ![]() |
я имею ввиду - распишите сделки в экселе а позиции в Анализе как вы сделки в Анализе будете отображать-то? ![]() Так отразил же в приведенной выше табличке! Купили 7 155х коллов за 0 и продали 7 фьючей за 155000. Ну а программа считает итоговую позицию. Опционный аналитик, что на сайте РТС лежит, так же считает, разве нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Так отразил же в приведенной выше табличке! да вроде правильно, хотя мне чтобы дать ответ правильно или нет нужен от вас полный список сделок по этому портфелюКупили 7 155х коллов за 0 и продали 7 фьючей за 155000. Ну а программа считает итоговую позицию. Опционный аналитик, что на сайте РТС лежит, так же считает, разве нет? опционный аналитик - так же -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
да вроде правильно, хотя мне чтобы дать ответ правильно или нет нужен от вас полный список сделок по этому портфелю опционный аналитик - так же Так сделка то одна - досрочная экспирация опциона из проданной бабочки. Я делал ее по Вашей подсказке Цитата 2) Досрочное его вам исполнение (принудительное) при БА = 210 2 а) Покупка колла по 0 рублей 2 б) Продажа БА по 200 рублей Исходный портфель - в первых трех строчках, в следующих двух отражена досрочная экспирация. Мы пытаемся оценить влияние досрочной экспирации на финансовый результат по стратегии и возможный рост ГО. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:20 |