![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 1173 ![]() |
Владимир, открываю эту тему, чтобы прекратить попытки YoRiCk заоффтопить обсуждение статьи и помочь в получении данных.
Я прошу прощения, может быть я чего-то не нашел, но на Вашем сайте есть только экспорт данных IV по актуальному страйку и график улыбки. А я хотел бы попросить данные по 4м или 5ти (если можно то и по всем) страйкам - 2 слева и два справа от актуального. То есть грубо говоря те данные, по которым на Вашем сайте строится улыбка за прошедшие дни. Интересует волатильность по индексу RTS. Период - желательно хотя-бы за последний год (но чем больше тем лучше ![]() С уважением, Юрий! Мне приходилось анализировать биржевые данные и, ИМХО, YoRiCk хочет от Вас следующего набора данных для инструмента с шагом страйка 5 (см. рисунок) ![]() LAST - это последнее значение для величины указанной в названии столбца на ней приведены данные только для ближайших страйков, YoRiCk просит, имхо, для еще двух Надеюсь, что тема получения и использования истор. данных окончательно переедет сюда. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 1141 ![]() |
Владимир, открываю эту тему, чтобы прекратить попытки YoRiCk заоффтопить обсуждение статьи и помочь в получении данных. Мне приходилось анализировать биржевые данные и, ИМХО, YoRiCk хочет от Вас следующего набора данных для инструмента с шагом страйка 5 (см. рисунок) ![]() LAST - это последнее значение для величины указанной в названии столбца на ней приведены данные только для ближайших страйков, YoRiCk просит, имхо, для еще двух Надеюсь, что тема получения и использования истор. данных окончательно переедет сюда. Спасибо Спасибо, что создали отдельную тему) На самом деле я отписывался по началу в актуальной теме, где обсуждали волатильностьна ближайших страйках, но там тоже не ответили.. И потому попытал счастья в какой-нить более посещаемой теме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Спасибо, что создали отдельную тему) На самом деле я отписывался по началу в актуальной теме, где обсуждали волатильностьна ближайших страйках, но там тоже не ответили.. И потому попытал счастья в какой-нить более посещаемой теме) Юрий, я пока никаких данных вам васлать не могу я думал вы это поняли)) -------------------- --------------------
С уважением, Бачурин Владимир |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 1173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1950 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 500 ![]() |
Владимир, а вообще кто-то занимается анализом стратегий на истории на российском рынке опционов ? В этом вообще есть экономический смысл ? конечно, занимаются есть смысл, почему нет -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
конечно, занимаются есть смысл, почему нет задал этот вопрос из опасения возникшего в силу частого упоминания о низкой ликвидности на рос. рынке опционов и в силу этого трудности захода в позицию по комбинации. мне подсказали, что есть спец. ПО для Квика, которое позволяет свершать сделки по стратегиям, но не показали ![]() что это такое? и где его посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
мне подсказали, что есть спец. ПО для Квика, которое позволяет свершать сделки по стратегиям, но не показали ![]() что это такое? и где его посмотреть? спец ПО к квику делает брокер, брокеров много разных - поэтому и ПО много разных посмотреть, соот-нно, у брокера ![]() -------------------- --------------------
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 1141 ![]() |
И все же - неужели неоткуда получить интересующие меня данные?( Ну не может такого быть, даже если на этом сайте графики строят используя исключительно что мне нужно..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:45 |