Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости влияющие на рынок????
Option.ru > Для инвесторов > Вопросы эксперту
rognic
Добрый день!!! Хотелось бы узнать самые главные периодические новости, оказывающие влияние на рынок (напр. Запасы нефти в сша) и.т.д. Просто та необходимая новостная база за которой следить и ждать. Если не трудно поскажите время её выхода
IBug
Не совсем понятна Ваша просьба. По сути у информации подобного рода наибольший всплеск проявляется именно во время каких либо значимых событий и изменений. Иначе каков же смысл публиковать одни и те же данные о стабильности, хотя подобных информационных фондов не мало.
Fantomas
Думаю такую информацию можно найти на Блумсберге. Там постоянно выходят новости на сайте и можно о них оперативно узнавать
LOKO
ну новости можно подразделить на экономические, политические. Все же даже экономические новости подразделяются по разным критериям. И все эти факторы надо анализировать
Bumer
главное даже не подразделять новости на какие они бывают, а более важно изучить влияние новостей на рынок
serega
Думаю на рынок влияют больше всего сначала политические новости, а потом уже экономические. Хотя в долгосрочной перпективе больше наверно влияют экономические
Bumer
Не факт, что сила влияния политических новостей настолько сильна. Ну если конечно случился переворот в стране, то конечно да.
LOKO
Все же мне кажется, что сначала на рынок влияют экономические новости. А потом уже политические. Все же не часто бывают такие новости политические как перевороты
Fantomas
Все зависит еще и от того, что мы называем политической новостью. Например снижение ставки ФРС - это политическая новость или экономическая?
serega
Я убежден, что важнее не делить новость на политическую или нет. Главное понять как сильна эта новость может повлиять на рынок акций. Это самое сложное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.