![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 194 ![]() |
Собственно сможет ли Россия уйти от нефтегазовой игры? И как это сделать путем инвестиций? Куда и как следует инвестировать и как создать условия для этого?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
думаю это будет сделать очень непросто. Все же для этого требуются не только деньги, для этого требуется высокая дисциплина и организация
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Главное чтобы было желание у властей инвестировать в будущее. А у нас власть так устроена, что о будущем никто практически не думает
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
У нас много говорят про инвестиции, но в реальности делается раз 10 меньше. Думаю скорейшей диверсификации экономики ждать не стоит
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 192 ![]() |
Вообще объемы государственного инвест фонда по моему всего 90 млрд. рублей. Это не так много в пределах нашей огромной страны
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Я тоже согласен, что 90 млрд долларов - это немного. Но все же надо же государству с чего-то начинать. Не сразу же тратить огромные суммы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 190 ![]() |
эффективность только государственных инвестиций будет невелика. Мне кажется надо искать проекты на частно-государственном партнерстве
|
|
|
![]()
|
|
ну у нас существует такая практика. Например дорогу платную Москва-Питер будут совместно строить государство и бизнес
|
|
|
![]()
|
|
ну все же этого мало же. Должен быть специальный закон, который это регулирует. А то инвестор каждый раз не знает, что ждать от государства и какие правила игры будут
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 11:03 |