Полная версия этой страницы:
Кризис ??
Сегодня РТС растет и на 17:20 выросла 1,34%. Все же наверно это отыгрыш, относительно вчерашнего сильного падения
Все же я думал, что наш рынок сегодня будет падать, но все же понижение ставки ФРС сыграла свою роль в хорошем плане
Но наш рынок и сегодня растет. Это конечно неплохо. Но пока говорить еще рано. Будет ли это тенденция к росту или опять все продолжится падением
А вот я сейчас заглянул и увидел, что РТС во совсем небольшом минусе, всего -0,18%. Это конечно немного, но все же это не рост
РТС сегодня весь день то в небольшом плюсе, то в небольшом минусе. Вообщем пока рынок ведет себя вяло. Посмотрим как откроется Америка
Fantomas
19.3.2008, 19:09
Ну вот и закрылся РТС и в совсем небольшом минусе. Это конечно не хорошо. Но в то же время пока еще рано что-то говорить. Многое зависит от Америки.
А Америка открылась падением. Это говорит о том наверно, что вряд ли снижение ставки РФС координально переломит тенденцию к спаду
думается, что Америка еще не до конца отошла от шока разорения банка, который еще на той недели разорился. Что ж ждем продолжения
просто не все так просто. Рынок вещь инерционная. И даже если кажется, что вроде все факторы для перелома тенденции сложились, тенденция изменяется не сразу
Иногда спекулятивные тенденции мешают развернуться рыночной тенденции. Даже если вроде все факторы уже собрались, надо ждать некоторое время
это ты правильно сказал. Иногда инвесторы например стремятся закрыть позиции, что ведет к спекуляциям. А это мешает развернуть рынок
Ну все же спекуляции как правило недолгие. Если изменяется тренд, то он изменяется в течение нескольких дней.
бывает даже и дольше. Тренд может изменяться и постепенно. И может быть время без тренда. То есть без какой либо явной тенденции на рынке
ну мне кажется сейчас именно такая ситуация и наблюдается на рынке. Тенденции на РТС похоже нет. Я не считаю, что РТС сейчас имеет тренд падать
наверно ты и прав, что в последние недели две тенденции нет. Как РТС резко просело до 2000 пунктов, так и тенденция стала отсутствовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.